quarta-feira, 18 de março de 2015

Alunos do Projeto Atletismo trazem prêmios de Rio Grande

No domingo, dia 15 de março nossos alunos que participam do Projeto Atletismo Pelotas estiveram na MINIMARATONA DE RIO GRANDE. Na disputa feminina, as meninas da nossa escola  ocuparam todo o pódio, classificando-se  da primeira a quinta posição. A vencedora foi Lauren Freire da Silva, com o tempo de 4min25seg. seguida por Aline Vieira Sinotti (2º lugar), Larrissa Freire Furtado (3º Lugar), Tamires Freire Furtado (4º Lugar) e Bárbara Nunes Gonçalves (5ºlugar). No naipe masculino, o nossos alunos ficaram com as três primeiras colocações. Carlos Eduardo Pereira conquistou o título, fazendo a prova no tempo de 3min27seg. A segunda posição foi de Pablo Ramos e a terceira de Mateus Maia Plamer. E ainda os alunos Nicolas Silva da Silva (sétimo lugar na prova), Diorgines Oliveira (nono), Wesley da Silva Nascimento (10º), Willian da Silva Nascimento (15º). A nossa escola é um dos locais de treinamento do Projeto Atletismo Pelotas que tem a orientação técnica dos professores José Inácio Alves e Huibner da Silva da Superintendência de Desporto da Secretaria Municipal de Educação e Desporto.